no description

Espresso

Espresso, die Essenz des Kaffees


Das für den Espresso so typische Aroma entsteht durch die dunkle Röstung der Bohnen, den hohen Wasserdruck bei der Zubereitung und das besonders fein gemahlene Kaffeemehl. Die Qualität eines guten Espressos lässt sich nach der sogenannten 5-M-Regel bestimmen: Neben der optimalen Mischung, der richtigen Menge an Kaffeepulver und dem Mahlgrad der Bohnen, spielen auch die verwendete Kaffeemaschine sowie der Mensch als Zubereiter eine entscheidende Rolle. Dinzler kümmert sich um die perfekte Versorgung mit den ersten vier Qualitätsfaktoren und bietet Ihnen nicht nur unzählige köstliche Kaffeesorten, sondern auch die passende Maschine für alle Ansprüche. Genießen müssen Sie den Espresso dann allerdings schon selbst …

Brasil

Icon_1no descriptionno description

Hochland Brasilien. Feine Süße, aromatisch, gut strukturiert. Gut im Vollautomaten, als milder Espresso oder Cappuccino.

Venezia Organico

no descriptionIcon_1Icon_Espresso_webno description

Hochland Brasilien und Indien BIO-zertifiziert. Mild und weich im Geschmack. Gut im Vollautomaten, als milder Espresso oder Cappuccino – auch in der Bialetti.
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Espresso Brasil Fairtrade

FCM_webIcon_zweiIcon BialettiIcon_Vollautomat_web

Hochland Brasilien, fair gehandelt. Kommt aus einem der besten Anbaugebiete der Welt, milder und säurearmer Espresso mit feiner Süße. Gut im Vollautomaten, als Espresso oder Cappuccino. Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamtanteil: 100%. www.fairtrade-deutschland.de

Il Gustoso

Icon_zwei_webIcon_Espresso_webIcon_Vollautomat_webgoldeneKaffeebohne

Mischung aus Indien und Zentralamerika. Unser Klassiker, sehr ausgewogen im Geschmack, prämiert zum „besten Espresso Deutschlands“ (Magazin Der Feinschmecker). Zu jeder Zeit für jede Zubereitung – speziell auch für Vollautomaten, ein „Allrounder“.

Espresso Decaf (entkoff.)

Icon_zwei_webIcon_Espresso_webIcon_Vollautomat_web

Südamerika und Indien. Reizarmer, dennoch voller und kräftiger Kaffee; sehr schonend auf Wasserbasis entkoffeiniert. Zu jeder Tageszeit, für Siebträgermaschine und Vollautomat geeignet.

Espresso Peru Organico

EU_icon_webIcon_zwei_webIcon_Espresso_webIcon BialettiIcon_Vollautomat_web

Mittelamerika und Indien, BIO-zertifiziert. Eher kräftiger Espresso, mit Noten von dunkler Schokolade, schöne Fülle an Geschmack und Aroma. Zu jeder Tageszeit, perfekt in der Bialetti.
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Jamaica Blue Mountain

Icon_zwei_webIcon_Espresso_web

Hochland Jamaika / aus den Blue Mountains. Luxuriöser, kräftiger und voller Kaffee – von uns als Espresso geröstet; harmonische, leichte Süße, rund und elegant im Geschmack; gilt als einer der edelsten Kaffees der Welt. Für ganz besondere Gelegenheiten, optimal aus der Siebträgermaschine.

Milano

Icon_zwei_webIcon_Espresso_webIcon BialettiIcon_Vollautomat_web

Mischung aus Südamerika und Afrika. Besonderer Kaffee mit schokoladiger Note, mittelkräftig und harmonisch – rund. Schöner Frühstücks- oder Nachmittagskaffee.

Modena

Icon_zwei_webIcon_Espresso_webIcon_Vollautomat_web

Arabica aus Brasilien, Kolumbien und Guatemala abgestimmt mit Robusta aus Indien und Indonesien. Kräftiger, säurearmer Espresso mit leicht süßer Note. Perfekt für Siebträger, toll für den Vollautomaten.

Verona

Icon_zwei_webIcon_Espresso_webIcon_Vollautomat_web

Südamerika und Indien. ein voller Espressogeschmack, der durch die Mischung der Robusta- und Arabicabohnen ein cremiges Ergebnis verspricht. Hervorragend für die Siebträgermaschine und schön in der Bialetti.

Osteria

Icon_zwei_webIcon_Espresso_webIcon BialettiIcon_Vollautomat_web

Hauptsächlich aus Südamerika. Eleganter Kaffee mit feiner Säure. Siebträgermaschine oder Bialetti.

Napoli

Ico_drei_webIcon_Espresso_webIcon_Vollautomat_web

Mexico und Indien. Kräftiger Espresso, sehr anregend, „weckt auf“. Für Siebträgermaschine oder Bialetti.

Lazise

Ico_drei_webIcon_Espresso_webIcon BialettiIcon_Vollautomat_web

Hauptsächlich aus Indien und Südamerika. Eher kräftig, schöne Struktur, voller Körper, anregend. Ideal für Siebträgermaschine oder Bialetti, aber auch für Vollautomaten.

Roma

Ico_drei_webIcon_Espresso_webIcon BialettiIcon_Vollautomat_web

Indien und Brasilien. Robusta dominiert, klassische, erdige Mischung, typisch süditalienisch, fantastische Crema. Ideal für Siebträgermaschine.

Mexico Chiapas Organico

Ico_drei_webFCM_webEU_Icon_webno descriptionIcon_Vollautomat_web

Feinster Arabica Kaffee aus Chiapas, Mexiko, gepaart mit den besten Robusta Kaffees aus Indien, ergeben einen einzigartigen und intensiven Geschmack. Noten von Schokolade und dunklen Beeren kommen bei diesem mittelkräftigen Espresso am besten über den Vollautomaten oder den Herdkocher (Bialetti) zur Geltung. Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamtanteil 100%. www.fairtrade-deutschland.de
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Espresso Otto

Ico_drei_webFCM_webEU_Icon_webIcon_Espresso_webIcon_Vollautomat_web

Espresso Otto - eine Hommage an den Firmengründer Otto Dinzler. Eine exquisite Espressospezialität mit raffiniert vielschichtigem Aroma und vollmundigem, intensiven Geschmack. Ein Genusserlebnis - biologisch angebaut, fair gehandelt und schonend geröstet! Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut.
Gesamtanteil 100%. www.fairtrade-deutschland.de
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Legende Kaffeesorten_2