Banner_Neubau

Unser neues Kursangebot

Der Neubau schreitet voran und so begeben wir uns mit großen Schritten auf die neuen Herausforderungen zu. Mit unseren Baristakursen hatten Sie bislang die Möglichkeit, alle Geheimnisse der Kaffeezubereitung kennenzulernen. Die DINZLER Kaffeerösterei bedeutet jedoch mehr als "nur" Kaffeewissen. Unsere Leidenschaft für den täglichen Umgang mit frischen und regionalen Produkten sowie das Fachwissen unserer Mitarbeiter ermöglichte es uns in der Vergangenheit stets aufs Neue, rund um das Thema Kaffee einen Ort für Kultur und Genuss zu schaffen - im Rahmen unseres Neubaus möchten wir Ihnen mit unseren Genuss- und Erlebniskursen ein neues, reichhaltiges Kursangebot im Rahmen unseres Kompetenzbereichs bieten!

Ab Mitte März wird unser Otto öffentlich zugänglich sein - die beiden großzügigen Veranstaltungsräume mit angrenzendem Foyer bieten auf insgesamt 600 Quadratmetern die ideale Fläche für unsere neuen Kurse, Workshops oder andere Events. Im gesamten Gebäude können dann bis zu 1.500 Personen am Irschenberg bewirtet werden, auf Anfrage können die neuen Räume bereits schon jetzt für private oder geschäftliche Feierlichkeiten oder Seminare gebucht werden.

    Neubau

    Wenden Sie sich bitte für eine unverbindliche Anfrage an:

    Kristina Stibi | Tel. 08025 99225-140 | E-Mail

      NeubauBild1
      NeubauBild2
      NeubauBild3

      Baristakurse 2.0

      Wir freuen uns stets darüber, wenn wir Ihnen etwas von unserer Leidenschaft über Kaffee vermitteln können, nicht zuletzt aus diesem Grund haben wir unsere Baristakurse ins Leben gerufen. Während der Zeit haben wir jedoch gemerkt, dass es weitaus mehr zu erzählen gibt, als anfangs gedacht und die Zeit von 7 Stunden zwar zunächst lange scheinen mag, jedoch das Thema an sich zu umfangreich ist, um Ihnen all unser Wissen zu vermitteln.

      Aus diesem Grund haben wir unsere Baristakurse neu strukturiert und Sie in Baristakurs Basic (Basic Wissen an Kaffeemaschine und Kaffeemühle) und Baristakurs Fortgeschrittene (Kaffeezubereitung in Perfektion und tiefer Einblick in Technikdetails) untergliedert. Neu erarbeitet haben wir Sensorikkurse für Filterkaffee und Espresso sowie unseren Filterkaffeekurs.

      • Alle Informationen zu unseren Kursen finden Sie hier

        Baristakurs

          Genuss- und Erlebniskurse

          In unserer Gastronomie arbeiten wir stets mit frischen Produkten aus der Region, beginnend bei der Irschenberger Bergspitze zum Kaffee am Morgen über die Zutaten unserer Frühstücke bis hin zum Fond unserer hausgemachten Rindersuppe mit Nockerln. Um Ihnen die Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln zu vermitteln, haben wir auch erstmals Kochkurse bei DINZLER ins Angebot aufgenommen.

          So machen Sie zum Beispiel im Pastakochkurs gemeinsam mit unseren Köchen Mimmo und Enzo hausgemachte Pasta nach dem Rezept alla Mimmo, mit unserem Küchenchef Markus Zieher im Österreichischen Kochkurs die Leibspeisen seiner Heimat oder mit unseren Konditoren Jens Schmeling und Giordano Colombi im Chocolatierkurs Bruchschokolade nach Ihrem eigenen Gusto. Aber auch unser kleinen Gäste kommen nicht zu kurz: Für Gruppen ab 6 Personen bieten wir in unserem Kinderbacken das perfekte kulinarische Rahmenprogramm für den nächsten Kindergeburtstag, vom Backen der eigenen Pizza bis hin zur Schokoladennachspeise, da ist für jeden das Richtige dabei!

          • Alle Informationen zu unseren Kursen finden Sie hier

            Pastakochkurs

              Pop Up² - Andi Schweiger

              Erleben Sie einen unvergesslichen Abend in atemberaubender Atmosphäre! Spitzenkoch Andi Schweiger öffnet in unserem Kaffeespeicher die Pforten mit seinem Pop Up - Restaurant. Lassen Sie sich gemeinsam mit Ihren Liebsten verwöhnen - im Anschluss klingt der Abend bei der After Eat Party mit DJ Robert James Perkins klangvoll aus.

              • Das komplette Menü sowie die Tickets findet Sie hier!


              8.03.2018 Genießer Kockurs bei Dinzler am Irschenberg


              Dass sich unsere neuen Schlungsräume nicht nur als Kaffeeakademie eignen, beweist Andi Schweiger mit seinem Genießer Kochkurs! In diesem Abendkurs zeigt er, wie der Ansatz einer Kokos-Curry-Suppe kinderleicht gelingt, wie Langostinos gepult werden und Eiscreme hergestellt wird. Köstliche Kartoffelkrapfen werden aus einem Brandteig hergestellt und Andi zeigt, wie einfach es geht, daheim ohne Räucherpistole zu räuchern. Selbstverständlich darf das Dessert nicht fehlen - der Schokoladenkuchen ohne Mehl ist ein altes Hausrezept und wird in diesem Kurs verraten! Franzi Schweiger begrüßt euch mit hausgebackenem Brot, das in kurzer Anleitung zusätzlich gezeigt wird!
              • Zu den Tickets geht es hier!

                Schweiger_PopUp