Dinzler

Premium Kaffee in der Gastronomie - Win Win für Sie und Ihre Gäste

Begeistern sie Ihre Gäste mit einer besseren Kaffeequalität als Ihre Konkurrenz und sie werden es Ihnen mit einem steigenden Umsatz danken. Unsere Erfahrungen in der Betreuung unserer Gastronomiekunden haben gezeigt, dass guter Kaffee bei Ihren Gästen Eindruck hinterlässt, gelebte Kaffeekultur schafft einen Raum zum Wohlfühlen in Ihrem Betrieb. Erfahrungsgemäß steigen dabei die Anzahl der Kaffeegetränke pro Gast und die Besuchsraten der Gäste. Mit unserem ganzheitlichen, hochwertigen Kaffee-Service unterstützen wir Sie gerne von der Auswahl der Bohnen bis hin zum fertigen Kaffeegetränk mit unserer Beratung, unserem Kaffee, unseren Kaffeemaschinen und Seminaren für Ihre Mitarbeiter. 

Unverbindlich Anfragen

    Besonderheiten unserer Röstung 

    Seit jeher setzen wir von der DINZLER Kaffeerösterei auf das traditionelle Röstverfahren der Trommelröstung. Bei schonenden Temperaturen von unter 200°C werden die Kaffeebohnen über  eine Zeit von bis zu  15 Minunten langsam veredelt. Hierbei entsteht ein sehr viel feineres  und vielschichtigeres Aroma, als bei der industriellen Röstung mit sehr viel höheren Temperaturen und kürzerer Röstdauer. 

    Hier unverbindlich Kontakt aufnehmen

     

     

    Unsere Sorten

    Neben der Veredelung spielt der Rohkaffee, die größte Rolle bei der Qualität  unserer Kaffees. Um diese konstant zu gewährleisten, rösten und verkosten wir stetig neue und bestehende Rohkaffees in unseren sogenannten Proberöstungen. Diese werden von einem internen Gremium verkostet und nur dann in die Produktion übernommen, wenn der Qualitätstest positiv ausfällt. 

     

    Hier unverbindlich Kontakt aufnehmen

    Unsere Erfahrung

    Bereits seit jeher setzen wir bei DINZLER nicht ausschließlich auf die Röstung hochwertiger Kaffees sondern verbinden diese stets mit der passenden Kaffeemaschine. Neben der optimalen Kaffeebohne spielt insbesondere die verwendete Kaffeemaschine eine große Rolle bei der schlussendlichen Kaffeequalität. Als langjähriger, enger Partner der besten Kaffeemaschinenhersteller durften wir bereits spezielle Sorten für einige Kaffeemaschinen kreieren und darüber hinaus bereits seit Jahren hochwertige Kaffeemaschinen in unserem Sortiment führen. Seit 2017 entwickeln und führen wir auch unsere selbst entwickelte Kaffeemaschine DINZLER 92° und unseren Milchschäumer DINZLER 65°.

    Mehr zu DINZLER Kaffeemaschinen

    Unser Service

    Eine hochwertige Kaffeemaschine ist zwar robust und langlebig, jedoch sollte sie stets optimal auf Ihre verwendeten Kaffeesorten eingestellt und gewartet sein, um ein optimales Ergebnis für Ihre Gäste zu erhalten. Aus diesem Grund liegt uns bei DINZLER der Service besonders am Herzen. Ab dem ersten Kontakt steht Ihnen stets ein Experte zur Seite, der Ihnen alle Fragen persönlich beantwortet. Auch im laufenden Betrieb sind regelmäßige Service- und Qualitätssicherungs-Intervalle für uns obligatorisch, um Ihren Gästen stets die beste Kaffeequalität zu gewährleisten.

    Mehr zu DINZLER Kaffeemaschinen 

    Unsere Marken

    Wir sind stolz unter anderem die Kaffeemaschinen dieser Marken in unserem Sortiment führen zu können: 

    • Schaerer
    • Dalla Corte
    • SANREMO
    • DINZLER 92°
    • Jura 
    • Siemens

     

    Mehr zu DINZLER Kaffeemaschinen

    Kompletter Kaffeeservice aus einer Hand

    Freuen Sie sich mit einem DINZLER Kaffeekonzept auf den Rundumservice für Ihre Gastronomie! Erhalten Sie in der Beratung mit unseren Experten den optimalen Kaffeeservice für Ihre Gäste. Dabei fließt unsere eigene jahrelange Erfahrung in unseren Gastronomiebetrieben ebenso in Ihr individuelles Konzept ein wie die Rückmeldungen unserer Gastronomiekunden. Im individuellen Prozess finden unsere Experten gemeinsam mit Ihnen Lösungen für Ihre gastronomischen Herausforderungen. 

    Ihre Vorteile auf einen Blick: 

    • Individuelle Beratung vor Ort
    • Profitieren Sie von unserer Erfahrung als Gastronomen und Kaffeeröster
    • Professionelle Kaffee- & Teeversorgung 
    • Persönlicher Ansprechpartner 
    • Kaffeemaschinen und Kaffee perfekt abgestimmt aus einer Hand 
    • Bewährtes Service- und Qualitätsmanagement

     

    Hier unverbindlich anfragen

    Ihre Mitarbeiter werden zu Kaffeeexperten

    Begeistern Sie Ihre Gäste mit handgemachten Kaffeespezialitäten auf Top Niveau. Handgeschäumte Milch für leckeren Cappuccino oder Latte Macchiato in Kombination mit einem perfekten Espresso aus der Siebträgermaschine bring nicht nur echten Kaffeehausflair sondern birgt auch ein enormes Umsatzpotenzial. Bei unseren, auf die Anforderungen in der Gastronomie abgestimmten, Baristakursen erlernen Sie und Ihre Mitarbeiter in der DINZLER Kaffeeakademie alle Feinheiten in der Kaffeezubereitung. Dabei beginnen wir mit Fachwissen über den Kaffeeanbau und die Veredelung, mit welchem Sie zukünftig auch die anspruchsvollsten Kaffeekennner begeistern können. Weiter geht es mit der perfekten Espresso- und Kaffeezubereitung, bis wir schließlich über das Milchschäumem zur Latte Art, der Kunst der Formen im Milchschaum, kommen. 

     

    Zur DINZLER Kaffeeakademie

    Legende
    • Bialetti
    • Fair gehandelt
    • Fairtrade
    • Filterkaffee
    • French Press
    • Espressomaschine
    • Vollautomat