Vorspeisen, Salate & Suppen
Tipp Hausgebaizter Seesaibling 14.5
Von der Fischerei Schliersee
Sauerrahm, Gurke, Dill
Sellerie-Birnen-Salat 11.5 veggie
Walnuss, Gorgonzola
Buntes Tomaten-Carpaccio 14.5 vegan
Dunkler Balsamico, Olivenöl
Caesar Salad 16.5
Romanasalat, Parmesan, Kirschtomaten, Sardellen, Kapernäpfel, Croutons
Gemischter Salat 7.0 | 11.5 vegan
Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Kräuter der Gärtnerei Böck
wahlweise mit Balsamico Dressing oder French Dressing
Extras zu unseren Salaten:
+ Hähnchenbrust 9.5
+ Gratinierter Ziegenkäse 6.0
Kürbissuppe 8.0 veggie
Geröstete Kerne, Kernöl
Tipp Rinder-Consommé 10.5
Speckknödel, Gemüse