Vorspeisen, Salate & Suppen
Tipp Hausgebaizter Seesaibling 15.5
Von der Fischerei Schliersee
Rotkohl, Orange, Joghurt
Sellerie-Birnen-Salat 11.5veggie
Walnuss, Gorgonzola
Winterliche Bowl 16.0 vegan
Couscous, Granatapfel, Rote Bete, Ahorn-Balsamico-Vinaigrette
Caesar Salad 16.5
Romanasalat, Parmesan, Kirschtomaten, Sardellen, Kapernäpfel, Croutons
Gemischter Salat 7.0 | 11.5 vegan
Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Kräuter der Gärtnerei Böck
wahlweise mit Balsamico Dressing oder French Dressing
Extras zu unseren Salaten:
+ Hähnchenbrust 9.5
+ Gratinierter Ziegenkäse 6.0
+ Gegrillter Oktopus 15.0
Schwarzwurzelsuppe 8.0 veggie
Maronen
Tipp Rinder-Consommé 10.5
Speckknödel, Gemüse






























