Zwetschgendatschi wie bei Oma

Zwetschgendatschi mit oder ohne Sahne? Wir katapultiert Sie geradewegs in den Kuchen-Himmel!

Hausgemachte Eistee Rezepte

Leckere Rezepte für erfrischenden Teegenuss im Sommer: Hausgemachte Eisteespezialitäten aus den Bio Tees der DINLZER Teeselektion.

Kaffee Mezzo – 50% Koffein bei 100% Geschmack

Ein klassischer Kaffee ist Ihnen gerade zu stark oder Sie vertragen nur geringe Mengen Koffein, möchten aber nicht ganz auf den Wachmacher verzichten? Mit dem DINZLER Kaffee Mezzo erhalten Sie 100% Geschmack bie 50% Koffein! 

Karlsbader Kanne – Kaffeezubereitung mit Geschichte

Die Karlsbader Kanne mit aufsetzbarem Porzellanfilter ist nicht nur außerordentlich hübsch anzusehen, sondern bringt auch puren und unverfälschten Kaffeegenuss hervor. 
 

Filterkaffee im Handfilter zubereiten

Filterkaffee aus dem Handfiler ist eine der klassischsten Zubereitungsarten für Kaffee. Kräftiges, unverfälschtes Aroma und eine unkomplizierte Zubereitung - einfach und doch auf seine Art perfekt. Klingt gut? Hier erfahren Sie, wie Sie Filterkaffee perfekt im Handfilter zubereiten.

Kaffee zubereiten mit dem DINZLER Kaffeebeutel

Was mit Tee funktioniert, kann mit Kaffee nur besser werden. Im DINZLER Kaffeebeutel befindet sich exakt die richtige Menge Kaffee, um eine frisch aufgebrühte Tasse zuzubereiten.

Espresso Macchiato zuhause zubereiten

Der Espresso Macchiato steht für eine etwas abgemilderte Alternative zum normalen Espresso. Der zubereitete Kaffee wird mit einer kleinen Haube Milchschaum aufgefüllt und bekommt somit noch eine zusätzliche Geschmackskomponente. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren Espresso Macchiato perfekt zubereiten.

Ausstellung: Mauro Bergonzoli präsentiert seine Kunstwerke am Irschenberg

Farbenfrohe Neo-Pop Gemälde, die viel Energie ausstrahlen, zeichnen den Stil Mauro Bergonzolis aus. Seine Werke wurden bereits in Buenos Aires, Hong Kong und Miami ausgestellt. Von 25. Oktober bis 22. November 2019 ist eine Auswahl nun bereits zum zweiten Mal bei uns am Irschenberg zu sehen. 

 

Latte Macchiato Zubereitung: Der perfekte Latte Macchiato

Latte Macchiato ist eines DER klassisch italienischen Kaffeegetränke. Die zu Deutsch "gefleckte Milch" war ursprünglich für Kinder gedacht. Von Italien aus hat sie jedoch mit einem wahren Siegeszug in fast alle Cafés Europas Einzug erhalten. Wir zeigen, wie Latte Macchiato perfekt gelingt!

Azubi Ausflug 2019

Am 18.09 fand unser 4. Azubi Ausflug mit 33 hochmotivierten Auszubildenden und Dualen Studenten aus dem 1. – 3. Lehrjahr statt. Bei bestem Wetter ging es zunächst zur Molkerei Berchtesgadener Land Milch nach Piding.

Danach ging es weiter nach Ruhpolding, wo wir an der Zirmbergalm mit den Profis von Mindflip Events in 4 Teams eine große Holzbrücke bauen durften. Ohne Teamarbeit ging gar nichts, und das Ergebnis konnte sich wirklich sehen lassen!

Martin Rößler - Qualität aus Überzeugung

Der frischgebackene Nürnberger Schokoladensommelier und TV-Konditor Martin Rößler, bekannt aus dem BR-Magazin "Wir in Bayern", steht für mordernes Traditionshandwerk. Qualität die man schmeckt, ist dabei sein Credo - erfahren Sie mehr über den TV-Konditor!

Die DINZLER Teeselektion stellt sich vor

Ab 12. Oktober sind die ersten Sorten der neuen DINZLER Teeselektion für Sie erhältlich. Entdecken Sie hier die Vielfalt der neuen DINZLER Teeselektion.

In 6 Wochen von der Staude bis zur Tasse - Die Reise unserer Kaffeebohnen aus Panama

Gerade ist wieder eine Lieferung frischen Rohkaffees aus Panama bei uns in der DINZLER Kaffeerösterei eingetroffen. Die panamaischen Kaffeekirschen unterlaufen in nur sechs Wochen eine außergewöhnliche Reise von der Staude bis in Ihre Tasse...

Cold Brew Coffee - das perfekte Sommergetränk

Cold Brew Coffee, also kalt gebrauter Kaffee, liegt bereits seit einiger Zeit im Trend und bietet vor allem bei heißen Temperaturen aromatische Erfrischung. Wir beantworten all Ihre Fragen zum Sommergetränk des Jahres.

Zubereitungsanleitung: Café Crème (Schümli Kaffee) aus dem Siebträger

Ursprünglich stammt der Café Crème aus der Schweiz, wo er als "Schümli Kaffee" bezeichnet wird. Wie der Name bereits verrät, spielt das Schäumchen, also die Crema, dabei eine tragende Rolle. Wir zeigen, wie Ihnen die gelingt.

Besuch der Kaffeeplantage in Tansania – ein Reisebericht

In einem Biosphärenreservat in Tansania wachsen die Bohnen für unseren Kaffee und Espresso Ngoro Ngoro heran. Jedes Jahr besuchen wir die Plantage, um uns einen Eindruck von der Qualität des Rohkaffees zu machen. Wie das abläuft, erfahren Sie in unserem Reisebericht.