DINZLER
Magazin

– Seite 2 –

Lieblingsgetränke unserer Mitarbeiter

Bei DINZLER haben wir das Glück, Mitarbeiter zu haben, die echte Genussliebhaber sind und ihre ganz persönlichen Lieblingsgetränke haben. Erfahren Sie, welches Getränk Lukas, Anni und Tobi besonders schmeckt und warum es für sie so einzigartig ist.

Der beste Kaffee für Vollautomaten aus der DINZLER Kaffeerösterei

Der Kaffeevollautomat ist bei vielen täglich im Einsatz und zählt bei den Deutschen zur beliebtesten Kaffeezubereitung. Wir zeigen Ihnen, was bei der Auswahl des Vollautomaten beachtet werden muss und welche Kaffeebohnen die besten für den Kaffeevollautomaten sind. 

 

Die besten Kaffee-Trends 2023 – präsentiert von DINZLER

Als Kaffeerösterei sind wir immer auf der Suche nach den neuesten Kaffeegetränken, um die Rezepte direkt auszuprobieren und unseren DINZLER Kunden zu servieren. Wir stellen Ihnen die Kaffee-Trends für 2023 vor und zeigen Ihnen, wie vielfältig Kaffee eingesetzt werden kann. Viel Freude beim Verkosten und Zubereiten!

DINZLER Bio Kaffee & Bio Espresso Don Teo

Zwei neue Fairtrade-zertifizierte Sorten wurden ins Sortiment der DINZLER Kaffeerösterei aufgenommen: Der speziell für die Zubereitung im Kaffee-Vollautomaten entwickelte DINZLER Bio Kaffee Don Teo und der DINZLER Bio Espresso Don Teo. Was die beiden neuen, doppelt zertifizierten Sorten auszeichnet und wie man sie am besten zubereitet, erfahren Sie hier.

Kaffeespezialität aus Ruanda – DINZLER Kaffee Ruanda Rhino

Ein neuer Kaffee ist Teil des “DINZLER Direkt gehandelt”-Sortiments: der DINZLER Kaffee Ruanda Rhino. Warum der Kaffee Ruanda Rhino ein besonders spannendes Aromenspektrum aufweist und wie Sie ihn am besten zubereiten, erfahren Sie hier.

DINZLER Kaffee Nepal Mt Everest – Raritäten-Kaffee aus Nepal

Nur für kurze Zeit ist der limitierte DINZLER Kaffee Nepal Mt Everest im DINZLER Bohnenladen erhältlich – Hier finden Sie alle Informationen zum neuen Raritäten-Kaffee.

Zubereitungsanleitung: Kaffee in der Bialetti

Die Bialetti darf als italienischer Klassiker in Sachen Kaffeezubereitung in keinem Haushalt fehlen. Wir verraten Ihnen, wie die Zubereitung in der Bialetti perfekt gelingt, auf was Sie achten müssen und welcher DINZLER Espresso in der Bialetti zubereitet am besten schmeckt.  

Zubereitungsanleitung: Espresso Macchiato

Stark wie ein Espresso und mild wie ein Cappuccino. Wer einen geschmacklichen Mittelweg zwischen Espresso und Cappuccino sucht, trifft mit einem Espresso Macchiato die perfekte Wahl. Der zubereitete Espresso wird mit einer kleinen Haube Milchschaum aufgefüllt und bekommt somit noch eine zusätzliche Geschmackskomponente. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren Espresso Macchiato perfekt zubereiten.

Latte Macchiato

Zubereitungsanleitung: Winter Latte Macchiato

Gerade in der kalten Jahreszeit tut es gut, sich bei einer köstlichen Tasse Kaffee aufzuwärmen. Unser Chef-Barista hat sich dafür ein perfektes Weihnachtsgetränk überlegt – den DINZLER Winter Latte Macchiato. Das winterliche, heiße Getränk versüßt Ihnen garantiert die Feiertage und sorgt für erholsame Genussmomente! Hier geht's zum Rezept.

Azubi Ausflug 2022

Gut gelaunt und motiviert starteten wir auch dieses Jahr mit unserem gemeinsamen Azubi-Ausflug. Insgesamt machen sich 31 Auszubildende und 4 Ausbilder auf den Weg in einen aufregendenden Tag. Eintauchen in die Wasserwelt - der Tag begann mit einer Betriebsbesichtigung zu den Adelholzener Alpenquellen in Bad Adelholzen.

Mojito Cold Brew – der Kaffeecocktail des Jahres

Wenn der Sommer mal wieder so richtig zeigt, was er kann und die Temperaturen so weit steigen, dass selbst der überzeugteste Kaffeeenthusiast beim Gedanken an eine frisch aufgebrühte Tasse ins Schwitzen kommt, dann ist Zeit für eine kühle Alternative: Der Mojito Cold Brew! Wir zeigen Ihnen, wie Sie sich den erfrischenden Sommercocktail einfach selbst zubereiten.

Konsequent & transparent:
Qualitätssicherung bei DINZLER

Vom Anbau bis zum Versand – eine maximal hohe, stabile Qualität unserer Kaffee-Produkte steht für uns bei DINZLER an oberster Stelle. Denn Kaffee ist für uns nicht nur ein Getränk, sondern ein Lebensgefühl. Ein Beitrag über die Qualitätssicherung der DINZLER Kaffeerösterei.

Eistee selber machen – DINZLER Eistee Rezept

Leckere Rezepte für erfrischenden Teegenuss im Sommer: Hausgemachten Eistee und Tee Cocktails selber machen aus den Bio Tees der DINZLER Teeselektion.

Der richtige Kaffeevollautomat für Büros

Für viele Büros eignet sich ein professioneller Kaffeevollautomat als optimale Kaffeelösung. Doch welcher Vollautomat ist der richtige und welche Vorteile besitzt er gegenüber anderen Kaffeemaschinen? Für eine langfristige, zufriedenstellende Kaffeeversorgung im Büro lohnt es sich, bei der Suche etwas genauer hinzusehen.

KALTSTART: Cold-Brew-Kaffee für unterwegs

Mit Innovationsgeist und Kaffeewissen entwickelte die DINZLER Kaffeerösterei den Cold-Brew-Kaffee KALTSTART. Erhältlich in drei leckeren Varianten, sorgt KALTSTART für erfrischenden Kaffeegenuss zwischendurch ohne Aufwärmen. Ein Beitrag über die Entwicklung, die Herstellung und die Besonderheiten von KALTSTART!

Die wichtigsten Kaffeetrends 2022 – vorgestellt von DINZLER

Herzlich willkommen in der “Third Wave of Coffee”. Seit der Einführung von Kaffee für die breite Masse durchläuft der Kaffeemarkt immer wieder neue Phasen Vor allem durch Social Media tauchen vermehrt neue Kaffee-Trends auf, von denen die meisten einen regelrechten Hype erleben. Wir haben uns auf die Suche nach den Kaffee-Trends 2022 gemacht und einige interessante und kuriose Trends entdeckt.