DINZLER
Magazin

– Seite 3 –

DINZLER Weinreise

Bereits seit drei Jahren führen wir in unserer Vinothek am Irschenberg eine feine Auswahl an Weinen. Um die Menschen und Geschichten, die den Weinen ihre besondere Qualität verleihen, besser kennenzulernen, machten wir uns auf einen Teil der Winzer aus unserem Vinothekssortiment auf ihren Weingütern zu besuchen.

DINZLER Amore – Unsere Liebe zum Genuss

Unsere DINZLER Amore-Produkte stehen für Liebe und Genuss. Vom Espresso mit passenden Espressotassen, über Rotwein und Gin bis hin zu Sekt und Schokolade haben wir mit viel Liebe diese Produkte gemeinsam mit langjährigen Partnern & Freunden kreiert. 

Cold Brew Rezept – Cold Brew Kaffee richtig zubereiten

Cold Brew Coffee, also kalt gebrauter Kaffee, liegt bereits seit einiger Zeit im Trend und bietet vor allem bei heißen Temperaturen aromatische Erfrischung. Wir beantworten all Ihre Fragen zum Sommergetränk des Jahres.

Kompostierbare Kaffeekapseln - Von der Idee zum Produkt.

Wir haben ein Jahr entwickelt, getestet und verkostet – herauskam eine kompostierbare Kaffeekapsel mit 100 % DINZLER Bio-Kaffeequalität in Ihrer Tasse!

Eine Kaffeebohne auf Reisen: Von Kenia an den Irschenberg

Die Kaffeeernte in Kenia neigt sich dem Ende zu. Bald begibt sich der Rohkaffee auf die Reise an den Irschenberg – in unsere Rösterei. Der traditionell angebaute, sortenreine Arabica-Kaffee wird hier im Langzeit-Trommelröstverfahren veredelt. Der Kaffee Kenia Ndurututrägt das “DINZLER Direkt gehandelt”-Siegel, dieses zeichnet Bohnen aus, die wir direkt zu einem fairen Preis von den Kleinbauern beziehen. In unserer aktuellen Story werfen wir einen Blick nach Kenia. Gehen Sie mit uns auf die Reise…

Milch aufschäumen mit dem Siebträger: “Schritt für Schritt”-Anleitung

Für den perfekten Cappuccino, Latte Macchiato oder Espresso Macchiato benötigt man neben bestem Kaffee auch den perfekten Milchschaum. Cremig und süßlich soll er sein, natürlich feinporig, um das beliebte Herzchen zu zaubern! Doch worauf muss man achten, um auch zu Hause den optimalen Milchschaum mit der Siebträgermaschine zu zaubern?

Unser Barista-Profi Thomas Steinke erklärt Ihnen, worauf Sie achten müssen!

 

Azubi Ausflug 2020

Zum 5. Mal fand am 23.09.2020 unser jährlicher Azubi-Ausflug statt. Dieses Jahr ging es für 29 motivierte Auszubildende und Duale Studenten aus dem 1. – 3. Lehrjahr zur Betriebsbesichtigung in die ORO Obstverwertung nach Rohrdorf.

Zwetschgendatschi wie bei Oma

Zwetschgendatschi mit oder ohne Sahne? Wir katapultiert Sie geradewegs in den Kuchen-Himmel!

Kaffee Mezzo – 50% Koffein bei 100% Geschmack

Ein klassischer Kaffee ist Ihnen gerade zu stark oder Sie vertragen nur geringe Mengen Koffein, möchten aber nicht ganz auf den Wachmacher verzichten? Mit dem DINZLER Kaffee Mezzo erhalten Sie 100% Geschmack bei 50% Koffein! 

Karlsbader Kanne – Kaffeezubereitung mit Geschichte

Die Karlsbader Kanne mit aufsetzbarem Porzellanfilter ist nicht nur außerordentlich hübsch anzusehen, sondern bringt auch puren und unverfälschten Kaffeegenuss hervor. 
 

Kaffee zubereiten mit dem DINZLER Kaffeebeutel

Was mit Tee funktioniert, kann mit Kaffee nur besser werden. Im DINZLER Kaffeebeutel befindet sich exakt die richtige Menge Kaffee, um eine frisch aufgebrühte Tasse zuzubereiten.

Ausstellung: Mauro Bergonzoli präsentiert seine Kunstwerke am Irschenberg

Farbenfrohe Neo-Pop Gemälde, die viel Energie ausstrahlen, zeichnen den Stil Mauro Bergonzolis aus. Seine Werke wurden bereits in Buenos Aires, Hong Kong und Miami ausgestellt. Von 25. Oktober bis 22. November 2019 ist eine Auswahl nun bereits zum zweiten Mal bei uns am Irschenberg zu sehen. 

 

Azubi Ausflug 2019

Am 18.09 fand unser 4. Azubi Ausflug mit 33 hochmotivierten Auszubildenden und Dualen Studenten aus dem 1. – 3. Lehrjahr statt. Bei bestem Wetter ging es zunächst zur Molkerei Berchtesgadener Land Milch nach Piding.

Danach ging es weiter nach Ruhpolding, wo wir an der Zirmbergalm mit den Profis von Mindflip Events in 4 Teams eine große Holzbrücke bauen durften. Ohne Teamarbeit ging gar nichts, und das Ergebnis konnte sich wirklich sehen lassen!

Martin Rößler - Qualität aus Überzeugung

Der frischgebackene Nürnberger Schokoladensommelier und TV-Konditor Martin Rößler, bekannt aus dem BR-Magazin "Wir in Bayern", steht für mordernes Traditionshandwerk. Qualität die man schmeckt, ist dabei sein Credo - erfahren Sie mehr über den TV-Konditor!