Dinzler

Gewinnen Sie die Punktewertung!

Nehmen Sie hier an unserem Gewinnspiel teil und gewinnen Sie das handsignierte Trikot des Tour de France Punktbesten von Peter Sagan

Dinzler
Magazin

In 6 Wochen von der Staude bis zur Tasse - Die Reise unserer Kaffeebohnen aus Panama

Gerade ist wieder eine Lieferung frischen Rohkaffees aus Panama bei uns in der DINZLER Kaffeerösterei eingetroffen. Die panamaischen Kaffeekirschen unterlaufen in nur sechs Wochen eine außergewöhnliche Reise von der Staude bis in Ihre Tasse...

Cold Brew Coffee - das perfekte Sommergetränk

Cold Brew Coffee, also kalt gebrauter Kaffee, liegt bereits seit einiger Zeit im Trend und bietet vor allem bei heißen Temperaturen aromatische Erfrischung. Wir beantworten all Ihre Fragen zum Sommergetränk des Jahres.

Zubereitungsanleitung: Café Crème (Schümli Kaffee) aus dem Siebträger

Ursprünglich stammt der Café Crème aus der Schweiz, wo er als "Schümli Kaffee" bezeichnet wird. Wie der Name bereits verrät, spielt das Schäumchen, also die Crema, dabei eine tragende Rolle. Wir zeigen, wie Ihnen die gelingt.

Besuch der Kaffeeplantage in Tansania – ein Reisebericht

In einem Biosphärenreservat in Tansania wachsen die Bohnen für unseren Kaffee und Espresso Ngoro Ngoro heran. Jedes Jahr besuchen wir die Plantage, um uns einen Eindruck von der Qualität des Rohkaffees zu machen. Wie das abläuft, erfahren Sie in unserem Reisebericht.