✓  Unseren Kaffee bereiten Ihnen von DINZLER ausgebildete und Baristas zu

    ✓  Möchten Sie in Ihrem Betrieb auch guten Kaffee trinken ? Melden Sie sich, solange Sie warten (Kontaktformular)

    ✓ Fragen Sie nach unserem monatlich wechselnden Monatsespresso oder genießen Sie den Klassiker Espresso Roma. Wer gerne koffeinfrei hätte, bekommt an dieser Bar den Bio Kaffee Peru Decaf entkoffeiniert zubereitet - an einer 4-gruppigen Dalla Corte Evolution 2. Als Kaffee Créme bereitet ein Vollautomat von Schaerer die Sorten Klassik oder La Sera (entkoffeiniert) zu.

    Der italienische Klassiker: Die Kaffeebar

    Auf dem Weg in das beliebteste Urlaubsland der Deutschen lohnt sich ein Abstecher am Irschenberg. Denn hier an der Kaffeebar gibt es italienisches Flair noch vor dem Brenner. Beim frischen Espresso mit einem Brioche oder einer deftigen Focaccia, vergisst man fast, dass man noch in Bayern ist. Die Kaffeebar lädt zu einem schnellen Espresso an der Bar ein – wie man es in Italien schätzt. Oder man verweilt ein bisschen im modernen, rustikalen Barambiente und genießt das Dolce far niente. Dabei lässt sich auch perfekt das bunte Treiben in und an der Bar beobachten. Der köstliche Kaffee entsteht nicht nur durch die frisch gerösteten Bohnen, sondern auch durch das technische Know-How an den Maschinen. Diese werden regelmäßig exakt eingestellt und von professionell geschulten Barista bedient. Übrigens: Rund 5000 Kaffeegetränke gehen hier täglich über die Theke.

    Nachhaltigkeit - Möglichst wenig Plastik

    Wer sich gegen einen Espresso an der Bar sondern lieber für einen Capuccino To-Go entscheidet, hat bei uns die Möglichkeit einen Mehrwegbecher selber mitzubringen, oder einen DINZLER Porzellanbecher zu erwerben. Außerdem werden viele der verkauften Snacks umweltfreundlich verpackt. Unser hausgemachtes Müsli gibt es zum Beispiel im nachhaltigen Glasbehälter, den man wieder zurückbringen kann. So schont man nicht nur die Umwelt, sondern man kann auch wieder kommen. Ökologisch bewusst zu handeln, ist uns ein wichtiges Anliegen, das unsere Entscheidungen beeinflusst.

    Ganzheitliche Beratung bei der Planung einer Kaffeebar

    Neben der Rösterei und dem Restaurant berät DINZLER auch Gastronomiebetriebe bei der Planung ihrer Kaffeebar. Dabei profitieren Sie von langjähriger Erfahrung in allen Bereichen rund um Kaffee. Durch unseren Kaffeemaschinenvertrieb- und wartung kennen wir unsere Maschinen in- und auswendig und wissen genau, welche Maschine zu Ihren Anforderungen passt. Die Kaffeebar und das Restaurant versorgt uns seit Jahren mit viel Wissen im Bereich Gastronomie. Und aus der Rösterei kommt die Expertise für feinsten Kaffeegenuss. Alle drei Aspekte gebündelt, ergeben ganzheitliche Erfolgskonzepte, die auf viel Erfahrung, Expertise und KnowHow basieren.

    Zurück zur Übersicht