Vorspeisen, Salate & Suppen
Tipp Zweierlei Thunfisch 18.5
Rhabarber, Wasabi, Kimizu
Bunter Spargelsalat 14.5 vegan
Radieschen, Kirschtomaten, Gartengurke
Orientalisches Taboulé 15.0 vegan
Granatapfel, Minze, geröstete Nüsse
+ Gebratenes Kikok Maishähnchen (Keule) 9.5
+ Gratinierter Ziegenkäse 6.0
Gemischter Salat 7.0 | 11.5 vegan
Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Kräuter
wahlweise mit Balsamico Dressing oder French Dressing
+ Gebratenes Kikok Maishähnchen (Keule) 9.5
+ Gratinierter Ziegenkäse 6.0
Caesar Salad 16.5
Romanasalat, Parmesan, Kirschtomaten, Sardellen, Kapernäpfel, Croutons
+ Gebratenes Kikok Maishähnchen (Keule) 9.5
Tipp Spargelcremesuppe 7.5 veggie
Croutons, Spargeleinlage
Rinderkraftbrühe 10.5
Brätstrudel, Gemüse