Jeden Dienstag ab 12 Uhr
DINZLER Burger 15.0

Rindfleischpatty auf Brioche mit mariniertem Rotkraut, Tomate, Gurke, Zwiebelconfit, Essiggurken und Beilage handgemachte Pommes Frites mit BBQ-Sauce und Mayonnaise
Auch als vegetarischer Burger!

Jeden Mittwoch ab 12 Uhr
Hausgemachte Spaghetti aus dem Parmesanlaib 15.0

Jeden Donnerstag ab 12 Uhr
Schweinebraten 14.0

Kartoffelknödel, Bayerisch Kraut, Schwarzbiersoße mit dem Schwarzbier von der Schlossbrauerei
Maxlrain, dazu ein Schwarzbier 3.5 0,3 l | 4.0 0,5 l

28. Januar 2022
DINZLER Fischmarkt ab 17 Uhr

Fisch, Muscheln, Meeresfrüchte und vieles mehr! Inklusive leckerer Rezepte & Tipps zur Zubereitung vom Küchenchef!

Exklusiv zum Vorbestellen

Auf Anfrage vorbestellen in unserem Restaurant oder unter Tel +49 8025 99 225 141
Bitte Vorlaufzeit von 5 Werktagen beachten.

Käsefondue ab 2 Personen
aus der Naturkäserei Tegernsee Kirschwasser, Knoblauch, hausgemachtes DINZLER Brot, gemischte Blattsalate 40.0 | jede weitere Person 18.-

Fleischfondue ab 2 Personen
aus Rinderbrühe mit Filet vom Rind, Schwein, Kalb und Hünchenbrust, gemischte Blattsalate, Mixed Pickles, kleine Kartoffeln, 5 Dip-Saucen* 75.0 | jede weitere Person 35.-

Bouillabaisse ab 2 Personen
in der Coccotte serviert Edelfische, Krustentiere, Muscheln, hausgemachtes Baguette 49.0 | jede weitere Person 23.-

Loup de Mer für 2 Personen
in der Salzkruste Spinat, kleine Kartoffeln 45.0

Chateaubriand für 4 Personen
Vichy Karotten, Mangold, Kräuterbutter, Rotweinsauce 200.0

Jetzt reservieren