Jeden Dienstag:

DINZLER Burger

DINZLER Burger | 15.0
Rindfleischpatty auf Brioche mit mariniertem Rotkraut, Tomate, Gurke, Zwiebelconfit und Essiggurken. Als Beilage gibt es traditionell handgemachte Pommes Frites mit BBQ-Sauce und Wasabi-Mayonnaise.

Fischburger | 15.0
Fischpatty auf Brioche mit mariniertem Rotkraut, Tomate, Gurke, Zwiebelconfit und Essiggurken. Als Beilage gibt es traditionell handgemachte Pommes Frites mit BBQ-Sauce und Wasabi-Mayonnaise.

Wildburger | 15.0
Wildpatty auf Brioche mit mariniertem Rotkraut, Tomate, Gurke, Zwiebelconfit und Essiggurken. Als Beilage gibt es traditionell handgemachte Pommes Frites mit BBQ-Sauce und Wasabi-Mayonnaise.

Vegetarischer Burger | 15.0
Vegetarisches Patty aus Auberginen, Pilze, Zwiebeln und Käse auf Brioche mit mariniertem Rotkraut, Tomate, Gurke, Zwiebelconfit und Essiggurken. Als Beilage gibt es traditionell handgemachte Pommes Frites mit BBQ-Sauce und Wasabi-Mayonnaise.

Jeden Donnerstag & Freitag
DINZLER Genussmarkt

    • DINZLER Pastamarkt
      von 12 - 21 Uhr
      Frisch zubereitet: Spaghetti aus dem Parmesanlaib
    • DINZLER Fischmarkt
      von 12 - 21 Uhr
      Fisch, Muscheln, Meeresfrüchte und vieles mehr! Inklusive leckerer Rezepte & Tipps zur Zubereitung vom Küchenchef!