Der Koenigshof Munich setzt auf ein durchdachtes Kaffee-Konzept für verschiedene Bereiche des Hotels:
The Gold – Hier ist die Siebträgermaschine nicht nur ein Werkzeug, sondern ein zentrales Design-Element. Eine maßgefertigte Sanremo Racer mit goldenen Füßen fügt sich nahtlos in das luxuriöse Ambiente ein. Die Markibar Izaga Mühle sorgt für exakte Präzision.
Greta Oto Bar – Eine Sanremo Racer in Grün/Bronze und ein Schaerer Coffee Soul Vollautomat mit dem patentierten TwinMilk-System garantieren höchste Kaffeequalität im Barbetrieb und Frühstücksservice. Im Abendservice des dazugehörigen Great Oto Restaurants rundet ein perfekter Espresso das exotisch-südamerikanische Menü ab, während man den traumhaften Ausblick über München genießt.
Hotelbetrieb – Mit den Sorten DINZLER Kaffee Klassik, La Sera (entkoffeiniert) und Espresso Milano genießen Gäste eine Vielfalt an Geschmacksprofilen, abgestimmt auf ihre individuellen Vorlieben