ACHTUNG geänderte Öffnungszeiten!

Wir haben geöffnet!
Restaurant & Terrasse geöffnet und Speisen zur Mitnahme!

Die aktuellen Öffnungszeiten:
To Go Bar: 7:00-22:00 Uhr
Restaurant& Terrasse: 09:00-22:00 Uhr

Bohnenladen: 9:00-20:00 Uhr
Vinothek: 10:00-18:00 Uhr

In unserem Online-Shop können Sie 24 Stunden an 7 Tagen pro Woche bestellen, auch bequem von zu Hause aus.

Kontakt:
DINZLER Kaffeerösterei AG
Wendling 15
83737 Irschenberg

Tel: +49 (0)8025 99 22 50
Fax: +49 (0)8025 99 22 5110

E-Mail: info@dinzler.de

SPEISEKARTE
Speisen auch zur Mitnahme Tel: 08025 99 225 302

„Dahoam“ 7.5
gekochter Schinken, Rinderschinken, roher Schinken, Emmentaler, Brie, Gurkenscheiben,
Marmelade und Butter

„Bergluft“ 7.5
Regionale Käseauswahl (Heublumenkäse, Hofkäse, Irschenberger Musikäs, Camembert),
Kräuter-Topfen, Marmelade und Butter

„Mediterran“ 12.0
hausgebeizter Lachs, Parmaschinken und Honigmelone, Mailänder Salami, Tomaten-Mozzarella-
Spieß, Marmelade und Butter

„Schakschuka“ 5.0
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ei (pikant)

Exotischer Fruchtmixmit knusprigem Matchadip 16.5
Ananas, Papaya, Wassermelone, Mango, Kiwi, Maracuja, Limette

Weißwürste 2 Stück, 6.0
von der Metzgerei Höß, mit süßem Senf

belegtes Vollkornbrot 8.5
pochiertes Ei, Wasabimayonaise, Guacamole, Rote Bete, gebratener Pfirsich

Süßer Frühstücksburger 16.5
Dattel- und Feigenpatty, Ricottacreme, Banane, Kiwi, süße Mozzarellacreme, Erdbeersauce, Brioche, süße Pommes

Frühstücksbowl 11.5
pochiertes Ei, Avocado, Radieschen, frittierte Kichererbsen, Cocktailtomaten, Spinat, Hummus, Mandeln

Hausgebeizter Lachs 4.5
mit Senf-Dill-Sauce 

Bio-Käseauswahl 4.5
der Hofkäserei Obermooser

Schinkenauswahl 4.5
Koch-, Rinder- und Parmaschinken

Kartoffelrösti 1 Stück6.5
mit hausgebeiztem Lachs und Sour Cream

Kartoffelrösti 1 Stück5.0
mit Guacamole und Avocadoscheiben

Bunte Gemüsesticks 3.0
von Paprika, Gurke, Kohlrabi, Radieschen und Karotte

Parmaschinken & Honigmelone 8.5

French Toast 4.5
Aprikosen-Salsa

Pancakes 6.5
Bananen, Schokosauce

Rührei aus 3 Eiern 4.0

Spiegelei aus 3 Eiern 4.0

„Egg Benedict“ 4.5
getoastetes Brioche, Blattspinat und Sauce Hollandaise

2 Eier im Glas 3.4

Weiches Ei 1.4

Wählen Sie zu Ihrem Ei:
Tomate und Mozarella +3.7
gebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce+3.5
kross-gebratener Speck +2.5
Pfifferlinge +5.0
Trüffel+6.0

DINZLER Müsli 5.0

Bircher Müsli 5.0

Overnight-Oats 6.0
vegan

Smoothie-Bowl 6.5
mit Himbeer-Bananen-Mango-Püree, Kirschen, Kokoscrunch, Minze

Curry-Geflügel-Aufstrich 3.5

Avocado-Guacamole 3.5

Thunfisch-Oliven-Kapern-Aufstrich 3.5

Hummus 3.5

Erdbeer-Marmelade im Gläschen 1.0
hausgemacht

Aprikosen-Marmelade im Gläschen 1.0
hausgemacht

Butter Portion 1.0

Lilliput-Weizensemmel Stück: 0.5

Mini-Dinkelsemmel Stück: 0.5

Mini-Kürbiskernsemmel Stück: 0.5

Breze Stück: 0.8

Vollkornbrot 2 Scheiben, 0.5

Saatenbrot2 Scheiben, 1.2
hausgemacht und glutenfrei

Buttercroissant 2.3

Croissant mit Schokolade 2.7

Croissant mit Aprikose 2.7
 

Brioche klassisch 2.0
gefüllt Vanille oder Schokolade +0.3

Rindercarpaccio 15.5
Rucola, Parmesan

Marinierte Pfifferlinge 10.5
violettes Karottenstroh, Rucola

Dreierlei Aufstriche 7.0
Hummus, Guacamole, Thunfi sch-Olive, Brot

Hausgemachte Tellersülze 8.5

Supersommersalat 14.0
Wassermelone, Radieschen, Quinoa, Schafskäse, Paprika, Mandeln

Gemischter Salat
mit gerösteten Kerndln & Hausdressing
klein 5.0
gross 8.5

Wählen Sie zu Ihrem Salat:
Hähnchenbruststreifen +4.5
Ziegenkäse +3.5
gebratene Pfirsich und Melone +4.0
marinierte Pfifferlinge +6.0

Scharfsaure Wassermelonensuppe 15.0
orientalisch-pikant
klein 5.0
groß 7.0

Dienstag ist Burgertag ab 12.00 Uhr

Burger mit Rindfleischpflanzerl 14.0

Speck, Bergkäse, abgeschmolzene Zwiebeln, Tomaten, Essiggurken, Salat

Mittwoch ein Klassiker ab 12.00 Uhr

Kalbsleber „Berliner Art“ 17.5

Kartoff elpüree, Apfelscheiben, Zwiebelringe

Jeden Donnerstag ab 12.00 Uhr

Schweinebraten vom Apfelschwein 15.5

mit Bayrisch Kraut und hausgemachten Kartoffelknödel

Alle Preisangaben in €.

 

Pfifferlingsrisotto 14.5
Parmesan
wahlweise mit Speck +3.5

Lasagne al Forno 12.0
100 % Kalbsfleisch

Falafel-Roulade 13.0
Curry-Tomaten-Sauce

Spaghetti al nero17.5
Scampi, Salz-Zitronen, getrocknete Tomaten

Pfifferlinge a la Crème 14.5
Brezenserviettenknödel, Bratenjus

Piccata Milanese 17.5
Kalbsschnitzel mit Tomatenspaghetti und Pecorino

Original Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Preiselbeeren 16.0
Kartoffel-Gurkensalat und Kernöl +4.5
Bratkartoffeln +4.5
Trüffelpommes +10.0

Backfisch 13.5
Kartoffel-Gurkensalat, Remoulade

Pikantes Kabeljaufilet 19.0
in Buttermilch gegart, Linsendal

Seeteufel 21.0
Parmaschinken, Safran-Schalotten-Linsen,
Kerbelpesto

Chicken Nuggets 6.0
und Pommes Frites

Margherita 10.0
mit Tomatensauce und Heumilchmozzarella

Prosciutto e funghi 11.0
mit Kochschinken, Champignons, Tomatensauce und Heumilchmozzarella

Salami 11.0
mit Salami, Tomatensauce und Heumilchmozzarella

Piccante12.0
Chorizo, scharfes Öl, Tomatensauce, Heumilchmozzarella

Vegetaria 12.0
mit Zucchini, Auberginen, Champignons, Kirschtomaten, Paprika, Tomatensauce und Heumilchmozzarella

Quattro Stagioni 12.5
mit schwarzen Oliven, Kochschinken, Champignons, Artischocken, Tomatensauce und Heumilchmozzarella

Parma 13.0
mit Parmaschinken, Rucola, Tomatensauce, Heumilchmozzarella und Parmesan

Tirol 16.0
Tiroler Speck, Pfifferlinge, Bergkäse

Wählen Sie zu Ihrer Pizza

Artischocken +2.5
Champignons +1.5
Chorizo +2.5
Kalamata-Oliven +2.0
Kochschinken +2.0
Parmaschinken +3.5
Parmesan +2.5
Peperoni +1.5
Rucola +1.5
Salami +2.0
Sardellen +1.5
Speck +2.0
Thunfi sch +2.5
Zwiebeln +1.5

Gern empfehlen wir Ihnen vegane oder vegetarische Gerichte. Fragen Sie einfach bei unseren Kollegen im Restaurant nach.

Kaiserschmarrn 12.0
mit oder ohne Rosinen
Zubereitungszeit 20 Minuten

Crème brûlée 8.5
mit frischen Beeren

Hausgemachte Kuchen & Tortenfinden Sie bei uns in der Vitrine.

Für einen Aufpreis von nur + 4.0 wählen Sie einen kleinen Salat vorab und zum Abschluss einen Espresso oder kleinen Cappuccino.

Montag bis Freitag von 12-15 Uhr (ausser an Feiertagen)

Espresso des Monats
DINZLER Espresso Osteria | Südamerikanische Eleganz, abgerundet mit einer feinen Säure
klein2.5
doppelt 3.5

Espresso
klein2.5
doppelt 3.5

Flat White 4.0

Cappuccino
klein 3.5
normal4.5

Caffè Latte
klein 3.5
normal4.5

Latte Macchiato
klein 4.0
normal 5.0

Filterkaffee
DINZLER Kaffee Columbia Buenavista

stammt von einem Biosphärenreservat in Kolumbien und wird ohne Zwischenhändler direkt vom Kaffeebauern Carlos bezogen. Mittelkräftiges Aroma mit Johannisbeernoten.
klein 2.7
normal 3.7

Marocchino
Latte Macchiatomit dunkler Schokolade
klein 4.5
normal 5.5

Heiße Schokolade
von der Confiserie Gmeiner mit Vollmilch, Zartbitter oder weißer Schokolade
klein 3.7
normal 4.7

Monte Bianco
Latte Macchiato aromatisiert mit Vanille-, Karamell-, Haselnuss- oder Kakaosirup
klein 4.5
normal 6.0

Cafe Crema
DINZLER Hausmischung

Hochlandkaffee, basierend auf einer ausgewogenen Mischung von brasilianischen und kolumbianischen Kaffeesorten, zeichnet sich durch sein feines Aroma und milden Charakter aus.
klein 3.0
normal 4.3

Alle Kaffees gibt es auch koffeinfrei und gegen Aufpreis von 0.5 mit Hafermilch (laktosefrei).

HOT‘N COOL PEACH
Bio-Pfirsich-Dill-Tee, Kännchen 5.0

GO FOR FLOW
Bio-Schwarztee-Congou, Kännchen 5.0

MYSTERIOUS ORIENT
Bio-Chai-Gewürztee, Kännchen5.0

MOUNTAIN SPRING
Bio-Bergkräuter-Tee, Kännchen5.0

LAZY HAZY SUMMER DAY
Bio-Blüten-Tee, Kännchen5.0

CUDDLING MOOD
Bio-Früchtetee Hygge, Kännchen5.0

ROSE MINT SUMMER
DREAM Bio-Rose-Minze-Tee, Kännchen5.0

WAKE UP CALL
Bio-Vital-Tee, Kännchen5.0

FROM ZERO TO HERO
Bio-Energie-Tee, Kännchen5.0

CLEAN GREEN
Bio-Grüntee Sencha, Kännchen5.0

Mineralwasser Classic
Adelholzener Alpenquellen
0,5 l 3.7
0,75 l 4.5

Frisch gepresste Säfte
Orange, Apfel, Karotte, Grapefruit oder Multivitamin
0,3 l 4.0
0,5 l 6.0

Traubenschorle
0,3 l 3.9
0,5 l 4.9

Apfelsaftschorle
aus bayerischen Bioäpfeln gekeltert
0,3 l 3,8
0,5 l 4.7

Eistee Frucht 5.0
aus der DINZLER Teeselektion | 0,5 l
neue Rezeptur

Eistee Pfirsich 5.0
aus der DINZLER Teeselektion | 0,5 l
neue Rezeptur

Limonaden 3.7
Eizbach Oldschool Limos. Cryztal Cola, Cola zuckerfrei und Zitronenlimonade 0,33 l

Bitter Orange Limo 5.0
Bitter Sirup, Zitronensaft , Orangensaft , Wasser, Eiswürfel 5.0 l

Cola Mix 3.7
Flötzinger Bräu Rosenheim 0,5 l

Black Tea Limo 5,0
Black Tea Sirup, Zitronensaft , Mineralwasser, Eiswürfel und Zitronenscheibe 0,33 l

Helles vom Faß
Herzogliches Brauhaus Tegernsee
0,33 l 3.5
0,5 l 4.0

Leo Weiße
Schlossbrauerei Maxlrain
0,33 l 3.5
0,5 l 4.0

Leichtes Weißbier 0,5l 4.0
Schlossbrauerei Maxlrain

Alkoholfreies Weißbier
Erdinger
0,33 l 3.6
0,5 l 4.2

Affogato 4.5
doppelter Espresso mit hausgemachtem Vanilleeis

Allgäuer Eiskaffee 6.0
mit zwei Kugeln Vanilleeis, doppeltem Espresso, kalt aufgeschäumter Berchtesgadener Landmilch

Chai Frappé 6.0
mit Chaisirup und Hafermilch

Matcha Frappé 5.0
mit Minze, Matchapulver, Ahornsirup und Orangensaft

Eiskaffee mit Coldbrew 5.5
mit hausgemachtem Vanilleeis und Sahnehaube

Eisschokolade5.5

Latte Freddo
Kalte Tegernseer Heumilch, Espresso und Eiswürfel
klein 4.0
groß 5.0

Wahlweise aromatisiert mit Vanille-, Karamell-, Haselnuss- oder Kakaosirup
klein 0.4
groß 0.8

Colada Cold Brew Kaffee 6.0
mit Ananassaft und Mandelsirup

Caipirinha Cold Brew Kaffee (alkoholfrei) 6.0
mit Rohrzucker und hausgemachtem Zitronensirup

Orange-Ingwer Cold Brew Kaffee 6.0
mit Orangensaft, hausgemachter Zitronensirup und Ingwer

Aperol Sprizz
Sekt, Aperol, Mineralwasser, Eiswürfel und Orange
0,2 l 6.0

Hugo Sprizz
Sekt, Holundersirup, Mineralwasser, Eiswürfel, Minze
0,2 l 6.0

Traubensprizz
Traubensaft , Zitronensaft , Minze, Mineralwasser, Eiswürfel (alkoholfrei)
0,2 l 5.0

 

Haussekt
Jochen Dreissigacker, Rheinhessen | harmonisch, frisch, schöne Struktur
0,1 l 5.5

Pinot Noir Rosé Sekt
Franz Keller | fein-fruchtig, beerig
0,1 l 6.0
0,75 l 36.4

Champagner Ruinart Brut
ausgewogen und frisch
0,375 l 46.5
0,75 l 69.8

Champagner Ruinart Rosé Brut
intensiv fruchtig
0,375 l 57.5
0,75 l 88.2

Prosecco Brut
Santa Margherita, Venetien
knackig, friches Obst
0,7 l 25.9

Spumante Rosé Brut
Santa Margherita, Venetien
klar, fein-fruchtig
0,75 l 25.9

Ca ´del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Brut Lombardei
0,75 l45.3

Mehr Weine finden Sie in unserer Weinkarte, bitte nachfragen.

Hauswein Cuvée Weiß
Weingut Markus Klumpp | Riesling | Scheurebe | Müller-Thurgau
0,1 l 4.0
0,75 l 23.9

2018 Sauvignon Blanc
Weingut Polz | Steirische Klassik | frisch und fruchtig
0,1 l 4.5
0,75 l 27.0

2018 Grüner Veltliner Donauschotter
Weingut Clemens Strobl | frisch, saftig und strukturiert
0,1 l 5.4
0,75 l 32.0

2018 No 9 Riesling trocken
Weingut Tina Pfaff mann | florale Akzente
0,1 l 3.8
0,75 l 23.3

Mehr Weine finden Sie in unserer Weinkarte, bitte nachfragen.

JEDENTAG Rot 2015
Weingut Franz Keller | beerige Sommerfrüchte
0,1 l 4.4
0,75 l 26.5

Ripassa Valpolicella Ripasso2016 Doc Superiore
Weingut Zenato | kräftig, tiefe Beerenfrüchte, aromatisch
0,1 l 5.1
0,75 l 30.9

Spätburgunder Aldinger 2018
Weingut Aldinger | wird gekühlt serviert | Aromen von Kirschen und Fichtennadeln
0,1 l 4.1
0,75 l 24.5

Mehr Weine finden Sie in unserer Weinkarte, bitte nachfragen.

2019 Spätburgunder Rosé
Kabinett Salwey | zartfruchtig, frisch
0,1 l 4.1
0.75 l 24.5

2018 Oktav Rosé
Weinhaus Heger | fruchtig frisch, Duft nach Erdbeeren und Hagebutten
0,1 l 4.1
0.75 l 24.5

Mehr Weine finden Sie in unserer Weinkarte, bitte nachfragen.

DINZLER Haussekt
Jochen Dreissigacker, Rheinhessen
frisch, fein fruchtig, trocken
0,7 l 24.1

Prosecco Brut
Santa Margherita, Venetien
knackig, frisches Obst
0,7 l 25.9

Spumante Rosé Brut
Santa Margherita, Venetien
floral, rote Früchte
0,7 l 25.9

Champagner Ruinart Brut
ausbalanciert und frisch
0,375 l 46.5
0,7 l 69.8

Champagner Ruinart Rosé Brut
intensiv fruchtig, blumig
0,375 l 57.5
0,7 l 88.2

Pinot Noir Rosé Sekt
Franz Keller
fein-fruchtig, Beeren
0,7 l 36.4

Champagner Krug Grand Cuvée
blumig, reife Früchte, elegant
0,7 l 188.0

Champagner Dom Pérignon Vintage 2009
edel, reife Früchte, floral, fast schwerelos
0,7 l 190.9

 

ALDINGER, WÜRTEMBERG:

2018 Trollinger Feldhase | trocken, Waldbeeren, würzig-kräuterig23.5
2017 Merlot Reserve | vollmundig, Cassis-Noten, samtig und ausgewogen50.9
2016 Blaufränkisch, Hanweiler Berg | Johannisbeere, Lakritze33.4
2016 Lemberger, Hanweiler Berg | Brombeeren, Pfeffer, filigraner Körpe 25.1

Dr. Heger, Baden:

2018 Weißburgunder Oktav|weiße Früchte, zitrisch, kräftig26.2
2017 Grauburgunder, Ihringer Winklerberg | knackig frisch, junges Obst33.3
2016 Chardonnay, Ihringer Winklerberg | gelbe Früchte, zart nussig, schöner Schmelz 37.9
2014 Spätburgunder, Voderer Winklerberg | würzig, charaktervoll, dunkle Früchte70.4
2014 Mimus Spätburgunder|dunkle Beere, Rhabarber, Kakao, Barrique Ausbau
0,375 l 23.0
0,7 l 43.1

Gaul, Pfalz:

2018 Weißer Burgunder| frisch, fein-fruchtig 22.6
2018 Grauer Burgunder |vollmundig, helle Früchte22.1
2018 Blanc de Noir| knackig, leicht mineralisch 21.8

J. B. BECKER, RHEINGAU:

2014 Riesling, Kabinett trocken “Wallufer Walkenberg” | elegant, samtig, getrocknetes Steinobst, ein Hauch Karamell 27.5
2016 Riesling, Spätlese trocken “Wallufer Walkenberg” | kandierte Früchte, Honig, kraftvoll und anmutig32.8
2014 Spätburgunder, Kabinett trocken | Kirschen und Gewürznelken, saftig, konzentriert, hocharomatisch32.8

Rings, Rheinland-Pfalz:

2017 Riesling Ungestein |fein mineralisch, fruchtig30.6
2018 Chardonnay & Weißburgunder| zarter Schmelz, feine Würze25.3
2017 Das kleine Kreuz, Cuvée aus Merlot, Cabernet Franc, St. Laurent & Cabernet
Sauvignon | feinwürzig, langer Nachhall37.5
2015 Portugieser Reserve|rote Früchte, Gewürze, komplex53.4

Klumpp, Baden:

2017 Himmelreich Riesling|feine Fruchtsüße, helle Früchte, konzentriert und aromatisch34.1
2016 Pinot Noir |reife, rote Früchte, dichte Tanninstruktur35.9

Knewitz, Rheinland-Pfalz:

2016 Hundertgulden Riesling|ausgeprägt mineralisch, reife Früchte, feingliedrig 43.5

Margarethenhof, Rheinland-Pfalz:

2018 Sankt Laurent|Cassisnoten, harmonisch23.4
2017 Forster Ungeheuer| gelbe Früchte, frisch, saftig, filigran27.6

Salwey, Vogtsburg im Kaiserstuhl:

2016 Spätburgunder, Baden | fruchtbetont, rote Beeren23.9
2018 Grauburgunder Kabinett, Baden | klar und frisch, helle Früchte23.9
2018 Spätburgunder Rosé Kabinett, Baden | knackig, frisch, fruchtig24.5

Schnaitmann, Baden-Württemberg:

2019 Sauvignon blanc Steinwiege|feinwürzige, kernige Struktur, ausgewogen24.2
2016 Spätburgunder Lämmler|Cassis- und Waldbeernoten, intensiv, facettenreich63.2

Tina pfaffmann, Rheinland-Pfalz:

2018 No 9 Riesling trocken|zarter Schmelz, knackig am Gaumen, florale Akzente23.3

Van Volxem, Mosel:

2017 Riesling Goldberg|vollreife Früchte, mineralisch, komplex 47.5
2016 Riesling Alte Reben|reif, seidig, exotische Früchte, kraftvoll 36.1

Triebaumer, Niederösterreich:

2016 Tridendron, Cuvée aus 70 % Merlot, 15 % Blaufränkisch und 15 % Cabernet Sauvignon | rote Früchte, Gewürze28.4
2015 Blaufränkisch Ried oberer Wald, reife Beeren, dunkle Schokolade39.5
2015 Beerenauslese | elegante Süße, helles Bernstein, in der Nase Mandarine und Limone 0,375 l 34.0

Polz, Südsteiermark:

2018 Sauvignon blanc, Steirische Klassik | frisch und fruchtig, Holundernote27.0
2015 Zweigelt Klassik | vollmundig, schönes Pfefferl 24.0

Clemens Strobl, Niederösterreich:

2018 Grüner Veltliner, Schreck | kühle Finesse, mineralisch, toller Schmelz55.0
2018 Grüner Veltliner Donauschotter | saftig, strukturiert, frisch und elegant32.0
2015 Pinot Noir Hengstberg | natürlich, finessenreich, im kleinen Holzfaß gereift 135.0

Baron Widmann, Südtirol:

2018 Sauvignon Blanc | volles Aroma, helle Früchte30.4
2016 Cabernet Merlot | ausdrucksstark, rund, reife Früchte36.9

Lamole di Lamole, Chianti:

2016 Chianti Classico | tiefes Aroma, rote Früchte,  Gewürze | Auszeichnung im „Gambero Rosso“ mit 3 Gläsern 27.7

CA` DEL BOSCO, LOMBARDEI:

2015 Chardonnay | goldgelb, intensiver Duft, reife Früchte, im kleinen Holzfass gereift73.8
2018 Corte del Lupo bianco | würzig, kraftvoll, elegant41.3

ZACCAGNINI, ABRUZZEN:

2018 Il Bianco di Ciccio | leicht, frisch, fruchtig22.6
2018 Cerasuolo Rosé | frisch, Erdbeernoten22.4

Zenato, Venezien:

2016 Lugana, Riserva | volles Aroma, gereifte Früchte, harmonisch39.4
2017 Valpolicella, Superiore | rote Früchte, würzig24.6
2016 Valpolicella, Ripassa | kräftig, tiefe Beerenfrüchte, aromatisch30.9
2015 Amarone Classico | Bouquet von dunklen Früchten, Kirschpralinen, Zimt, kraftvoll, würzig, elegant mit schöner dichter Struktur52.1

Herzlich Willkommen am Irschenberg

Der Dinzler Irschenberg, direkt an der Ausfahrt „Irschenberg“ an der A8, ist heute nicht nur ein perfekter Zwischenstopp für Reisende, die sich für kurze Zeit in besonderem Ambiente erholen wollen. Hier holen sich Geschäftsleute in Richtung Rosenheim und München den besten Frühstückskaffee to Go und trinken auf die Schnelle ein Glas frisch gepressten Orangensaft. Darüber hinaus ist das Dinzler Restaurant bekannt für seine köstliche Frühstückskarte, die zahlreiche Besucher schon früh auch am Wochenende an den Irschenberg lockt.

Mit Eröffnung der großen Sonnenterrasse lässt es sich nun auch herrlich an der frischen Luft essen und trinken. Schon lange kommen die Gäste nicht mehr nur wegen des Kaffees, denn Dinzler bietet alles unter einem Dach: Bar, Restaurant, Küche, Backstube, Seminare, Kaffeerösterei und die Kaffeewelt, gänzlich barrierefrei. Eben dort hat Dinzler Kaffeerösterei, die seit 1950 besten Kaffee röstet, auch Ihren Hauptfirmensitz.

Viele schöne DINZLER Events finden Sie in unserem Eventkalender!
HIER KLICKEN!

Führungen durch unsere Kaffee-Erlebniswelt mit anschließendem Kaffeemenü

Wir bieten allen Interessierten einmal im Monat eine Führung durch unsere Rösterei & Erlebniswelt mit (optionalem) exklusiven Menü an. Sie machen einen Rundgang durch die Rösterei und erleben Kaffee mit allen Sinnen. Bei einem interaktiven "Kaffeetisch" werden alle Ihre Fragen rund um das Thema Kaffee beantwortet. Die Filmvorführung „Kaffee ist unser Leben“ über Anbau, Verarbeitung sowie die Firmengeschichte der Dinzler Kaffeerösterei und eine Kaffeeverkostung rundet die Führung ab.

Ablauf der Führungen
Beginn: 17.00 Uhr
Dauer: ca. 1 Stunde
Kosten: 8,50 € pro Person / für Restaurantgäste 6,50 € pro Person. Kinder unter 14 Jahren sind kostenfrei.
Die Kosten für den Eintritt entfallen, falls Sie das Paket „Erlebnisführung und Menü“ buchen wollen. Wir bieten bei jeder Führung im Anschluss ein schönes, exklusives Menü in unserem Restaurant an.
Es können sich ca. 50 Teilnehmer pro Führung anmelden.

Für geschlossene Gruppen über 20 Personen vereinbaren wir gerne individuelle Führungstermine. Führungstermine können leider nicht an Wochenenden vereinbart werden.

Gutscheine für die Führung sowie für das Paket "Erlebnisführung und Menü" sind auch in unserem Online-Shop erhältlich.

Anmeldung
Magdalena Geiger
Tel: 08025 99225-141
E-Mail: veranstaltungen@dinzler.de